Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Юнис Гусейнов покинул “Хазар-Лянкяран”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 01 ноября 2012

Новый тренер в команде появится к 13-му туру

Юнис Гусейнов покинул Хазар ЛянкяранПосле завершения первого круга “Хазар-Лянкяран” остался без главного тренера. После матча 11-го тура премьер-лиги против “Сумгайыта” (1:1) было проведено внутриклубное собрание, в котором принимали участие представители руководства “кораблестроителей” и главный тренер Юнис Гусейнов.
На нем было принято решение отказаться от услуг Юниса Гусейнова. Это решение оказалось обоюдным, руководство клуба пожелало удачи тренеру во всех его дальнейших начинаниях и поблагодарило за работу. Также было принято решение о том, что обязанности главного тренера будут исполнять тренер по дисциплине Эмин Гулиев и тренер по физподготовке Эрик Рокета Капилья.
Вице-президент ХЛ Туйгун Надиров в интервью “Зеркалу” и azerisport.com рассказал о том, почему было принято решение расстаться с Юнисом Гусейновым.
- Перед собранием уже было известно, что речь пойдет об отставке главного тренера?
- Собрание носило итоговый характер. Мы сели обсудить выступление команды в первых 11-и турах, в первом круге первой части.
- А кто стал инициатором отставки наставника команды?
- Мы пришли к этому по итогам собрания. Речь не шла об отдельно взятой игре против “Сумгайыта”. Просто место, которое занимает команда сейчас, не устраивает ни тренера, ни руководство. Тем не менее, увольнять Гусейнова никто не собирался.
- Когда вы назовете имя преемника Гусейнова?
- Пока командой будут руководить Гулиев и Капилья. После 12-го тура в чемпионате наступит перерыв, в течение которого мы определим кандидатов на этот пост. Не могу сказать, будет новый тренер местным или легионером. Мы должны найти тренера, который помог бы команде выйти из тяжелого положения.
- Говорили о том, что команду может возглавить Джеват Гюлер или Метин Диядин.
- Это абсурд, чьи-то выдумки. С ними мы не связывались, таких разговоров вообще не было.

Юнис Гусейнов покинул “Хазар-Лянкяран”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.