Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Юнис Гусейнов: “Наверное, “Интер” – неудобный соперник”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 17 августа 2012

Главный тренер "Хазар-Лянкярана" уже забыл о прошлых конфликтах

Юнис Гусейнов: Наверное, Интер   неудобный соперникГлавный тренер азербайджанского футбольного клуба “Хазар-Лянкяран” Юнис Гусейнов в интервью “Зеркалу” говорит о предстоящем матче 3-го тура чемпионата страны против “Интера”, шансах Кямрана Агаева вернуться в команду, матче сборной и забывшемся конфликте с Кахабером Цхададзе.
- Как продолжается подготовка к матчу против “Интера”?
- В обычном режиме. Знаем, что играем против одного из сильнейших клубов страны. Они удачно выступили в еврокубках. “Интер” всегда славился своим характером, умением спасать безнадежные встречи. Цель моей команды – победить сильного соперника. Мы собираемся играть на чемпионство, и “банкиры” – одни из основных наших конкурентов.
- И не совсем удобный соперник, так?
- Признаюсь, победить “Интер” трудно. И наверное, это неудобный соперник. Но игроки об этом не думают. Пусть статистика остается только на бумаге.
- Когда в последний раз “ХЛ” обыграл “Интер”, произошел небольшой конфликт между вами и наставником “банкиров” Кахабером Цхададзе. Не опасаетесь его повторения, если лянкяранцы победят?
- Что было – осталось в истории. Теперь у меня с Кахой никаких проблем нет. Не надо зацикливаться на том, что было в прошлом.
- Как вам новый голкипер, который прибыл на просмотр?
- Николая Каланчу я видел только на двух тренировках. Свое решение по нему объявлю в конце недели. Если он нам понравится, то подпишем контракт. Для того, чтобы определиться с его уровнем, мне надо проверить его в двусторонке.
- А Кямрана Агаева, судя по тому, что его имя добавлено в заявку, вы хотите оставить?
- Мы просто не хотим, чтобы он терял форму. Ведь он – голкипер сборной. Поэтому предложили ему тренироваться хотя бы с дублем. Но если он найдет себе новый клуб, то может уходить.
- В первой команде вы его не видите?
- Пока нет. Что будет дальше, никто предсказать не может. Конечно, Агаев может вернуться в основной состав, но мы пока об этом не думали.
- Как бы там ни было, матч с Бахрейном он отстоял на ноль.
- Я очень рад тому, что сборная крупно обыграла своего соперника, но Бахрейн – совершенно не тот уровень. Желаю удачи команде в официальных играх, но делать какие-то далеко идущие выводы по одной встрече нельзя.

Юнис Гусейнов: “Наверное, “Интер” – неудобный соперник”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.