Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Я бы хотел, чтобы Кассано и Занетти сыграли против нас”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 октября 2012

Беюкага Гаджиев и Андреа Страмаччони ответили на вопросы журналистов

Я бы хотел, чтобы Кассано и Занетти сыграли против нас 4 октябpя поздно вечером на стадионе “Тофик Бахрамов” состоялся матч второго тура группового этапа Лиги Европы между азербайджанским “Нефтчи” и итальянским “Интером”. Матч закончился, когда номер уже был подписан в печать.
До встречи же главные тренеры провели пресс-конференции.
“Завтра в Азербайджане будет самый большой матч XXI века, – сказал наставник “Нефтчи” Беюкага Гаджиев. – Я верю, что после завтрашней игры мы всем докажем, что азербайджанский футбол двигается вперед. “Интер” – один из десяти лучших клубов Европы. Несмотря на именитого соперника, мы не боимся его. Мы постарались хорошо изучить соперника. С уважением относимся к ним. В составе итальянцев есть известные игроки. Видел последние пять матчей соперника. Мое внимание привлекло то, что соперник не играет стабильным составом. Это говорит о том, что у наставника есть достаточно игроков. Мой молодой коллега, видимо, проводит свои эксперименты с составом. Учитывая все это, постараемся навязать сопернику свою игру. Будем бить итальянцев их же оружием”, – начал Гаджиев.
- Соперник не взял с собой ряд ведущих игроков.
- В конце недели у “Интера” будет принципиальный матч с “Миланом”. Наверное, им важнее чемпионат. В нашем же составе не будет такого игрока, как Джавид Имамвердиев.
- Его отсутствие из-за травмы вас не беспокоит?
- Отсутствие Джавида для нас проблема. Он перспективный игрок. Постараемся его заменить так, чтобы это не сказалось на игре. Пока не буду говорить, с какой именно тактикой мы выйдем на игру. Завтра все сами увидите.
- Не считаете, что против такого экспериментального состава “нерадзурри” играть будет еще сложнее?
- Я бы хотел, чтобы против нас играли Антонио Кассано и Хавьер Занетти. Ведь они многого уже добились за свою карьеру. А молодым игрокам “Интера” есть что доказывать. Так что нам будет трудно.
- В каком состоянии сейчас “Нефтчи”?
- В хорошем. Моя команда всегда в хорошем психологическом состоянии. Против “Интера” будет играть достойная ей команды.
Главный тренер “Интера” Андреа Страмаччони также ответил на несколько вопросов.
- Насколько завтрашний матч важен для команды?
- Очень важен. В первом матче нам не удалось взять три очка. Так что надо побеждать в Баку и укреплять свои позиции в группе.
- Что знаете о предстоящем сопернике?
- Я попросил собрать мне информацию о сопернике. “Нефтчи” усилился за последнее время. Чего стоит только матч в Белграде. Отмечу в составе бакинцев Жулиуса Вобая, Джавида Имамвердиева, Флавинью и Николаса Каналеса. Они нам доставят проблемы. Нас ждет трудная игра. Мы серьезно относимся к “Нефтчи”.
- Но, тем не менее, вы не пригласили в Баку ряд ведущих игроков команды.
- Они не приехали из-за того, что за последние 10 дней провели пять игр. Им нужен отдых. Завтра мне нужны более свежие игроки.
- Для “Интера” важна борьба за “скудетто” или Лига Европы?
- Для “Интера” важны все турниры, где команда участвует. Постараемся выступить удачно во всех трех турнирах – и в серия А, и в Кубке Италии и в Лиге Европы.
- Нетрудно будет настроить своих футболистов против “Нефтчи”?
- Некоторые негативные факторы, которые были в первом матче с “Рубином”, учтены и будут устранены.
- Главный тренер “Нефтчи” Беюкага Гаджиев отметил, что собирается обыграть вашу команду.
- Я с уважением отношусь к сопернику. Их матчи с АПОЭЛ говорят о том, что это сильная команда. Мы серьезно относимся к нашему сопернику. Возможно, у них будет некое преимущество завтра.
- В последнее время “Интер” играет с тремя защитниками. Учитывая, что ряд игроков в Баку не приехал, вы будете играть так же и завтра с “Нефтчи”?
- Против бакинцев будут играть три центральных и два фланговых защитника. У нас достаточно молодых защитников, в которых мы верим.
- “Нефтчи” уже 14 лет не проигрывает в еврокубках на своем поле. Это вас не беспокоит?
- Мы знаем, насколько силен соперник. В прошлом сезоне кипрский АПОЭЛ был сенсацией, но эту команду “Нефтчи” обыграл. Мы же хотим выиграть у бакинцев.

“Я бы хотел, чтобы Кассано и Занетти сыграли против нас”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.