Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Высокопоставленные чины правительства Саакашвили покидают страну

Опубликовано:00:07 23/10/2012

Экс-министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин подтвердил, что покинул страну.
Согласно информации на странице Шашкина в социальной сети Facebook, решение он принял в надежде на то, что когда-нибудь сможет вернуться назад и служить своему народу.
Шашкин в разное время занимал посты министра по исполнению наказаний, образования и до сегодняшнего дня министра обороны.
“Я всегда соблюдал закон и с ответственностью относился к возложенным на меня обязанностям. Я не жалею ни об одном решении, которые принимал последние четыре года, и готов ответить на все вопросы”, – пишет Шашкин.
Он заявляет, что уважает выбор грузинского народа, хотя у него и нового большинства абсолютно разные ценности.
До парламентских выборов министр обороны Грузии Дмитрий Шашкин, по данным ведомства, отправился с рабочим визитом в США, откуда не вернулся.
В Грузии 1 октября состоялись парламентские выборы, в которых принимали участие 14 партий и два политических блока. Выборы проходили по смешанной списочно-мажоритарной системе.
По полным предварительным данным Центральной избирательной комиссии, коалиция “Грузинская мечта” получила в парламенте 85 депутатских мандата, а “Единое национальное движение” – 65.
Лидер победившей на парламентских выборах коалиции “Грузинская мечта” Бидзина Иванишвили ранее представил кандидатов в министры в новом правительстве Грузии.
Сам Иванишвили намерен занять пост премьер-министра, сообщает Тренд.

Высокопоставленные чины правительства Саакашвили покидают страну
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.