Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вугар Аскеров: “Металург” открыл мне дорогу в сборную Азербайджана”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 21 ноября 2012

Бывший форвард национальной команды не прочь поиграть в родной стране

Вугар Аскеров: Металург открыл мне дорогу в сборную АзербайджанаНападающий лиепайского “Металурга” Вугар Аскеров переживает не лучшие времена. Его команда впервые за 14 лет осталась без медалей в чемпионате Латвии, к тому же в минувшем сезоне азербайджанский футболист чаще оставался на скамейке запасных. О своих делах в “Металурге” центрфорвард рассказал “Зеркалу” и azerisport.com.
“Прошедший сезон команда провалила. Мы заняли четвертое место, даже призовые места упустили. В прошлый четверг президент клуба собрал всю команду и объявил о том, что главный тренер Дмитрий Калашников отправлен в отставку. Также, возможно, не будут продлены контракты с рядом игроков. Могу сказать, что экс-наставник “убил” меня, из-за него потерял год карьеры, оставаясь на замене. Ему не нравился мой стиль игры”, – отметил он.
Аскеров надеется, что с приходом нового тренера Яниса Интербергса его положение в клубе изменится. “У меня состоялся краткий разговор с Интербергсом. Он сказал, что хочет видеть меня в команде. Но я ему признался, что не прочь вернуться на родину, и тренер с пониманием отнесся к этому. Если постоянно буду играть за “Металург”, то хотел бы остаться. Все-таки этот клуб открыл мне дорогу в сборную Азербайджана и сделал меня футболистом”, – сказал 27-летний форвард.
Если его не устроят условия, то Аскеров может надеть любую форму клуба Topaz премьер-лиги. “Готов рассмотреть любое предложение из Азербайджана. Не хочу выдумывать, пока никто ничего не предлагал. Думаю, в ближайшее время все прояснится. Мне нужна игровая практика, когда не играю, у меня нет шансов вновь получить вызов в национальную команду. Ведь Берти Фогтс не приглашал меня за седые волосы. Он что-то увидел во мне, и нужно проявлять себя дальше, имея постоянную практику”, – продолжил он.
Что касается матча сборной Азербайджана против Северной Ирландии в Белфасте, то Аскеров заявил: “Думаю, мы потеряли два очка. Если ирландцы были бы сильнее, они могли бы забить и раньше. А добавь судья 4 или 5 минут, ответный гол не состоялся бы”.

Вугар Аскеров: “Металург” открыл мне дорогу в сборную Азербайджана”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.