Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Всеобщая забастовка в тбилисской энергораспределительной компании “Теласи”

Опубликовано:10:29 20/11/2012

Во вторник в Тбилиси закрыты все офисы тбилисской энергораспределительной компании “Теласи”, принадлежащей российской компании РАО ЕЭС. Забастовку объявили все сотрудники компании, кроме обеспечивающих подачу электроэнергии городу и аварийных бригад.
Всеобщая забастовка в компании началась в поддержку 7 голодающих уже неделю бывших сотрудников компании. Они требуют восстановления 125 сотрудников “Теласи”, которые были уволены летом этого года.
Ранее сотрудники “Теласи” проводили предупредительные акции, но они не принесли результата. Несмотря на полученные обещания о восстановлении уволенных, решение так и не было принято. Неделю назад голодовку начали три человека, к которым присоединились еще четверо.
С бастующими сегодня намерен встретиться министр энергетики Каха Каладзе.
Он сообщил журналистам, что в понедельник, 26 ноября в Тбилиси прибудет рабочая группа РАО ЕЭС, с которой он попытается решить этот вопрос. До тех же пор он попросил сотрудников “Теласи” продолжить работу, сообщает Тренд.

Всеобщая забастовка в тбилисской энергораспределительной компании “Теласи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.