Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Временно приостановлено строительство

Опубликовано:19:50 17/12/2012

Госагентство по контролю безопасности на строительстве МЧС провело технический и визуальный осмотр 2131 объекта. По результатам даны поручения по устранению недочетов на 1284 объектах, принято решение о временном приостановлении строительных работ на 1121 объекте. Как сообщает АПА, об этом на мероприятии, посвященном 7-й годовщине создания МЧС, заявил министр по чрезвычайным ситуациям генерал-полковник Кямаледдин Гейдаров.
Министр отметил, что за 11 месяцев 2012 года с целью контроля над безопасностью в нефтяной и газодобывающей промышленности, на объектах жидкого и природного газа, горнорудных, металлургических, химических, нефтехимических предприятиях, при производстве потенциально опасного промышленного оборудования, при перевозке автотранспортом и по железной дороге опасных грузов, при работе на магистральных трубопроводах и в других областях на более 4000 предприятиях были проведены технические анализы потенциально опасных установок и оборудования.
В результате выявлено более 16 тыс. нарушений, наложен временный запрет на эксплуатацию 476 установок и оборудования, составлено более 3000 актов с указанием на соблюдение правил безопасной эксплуатации. По итогам работы устранено более 10 тыс. фактов нарушений.
Министр отметил, что были проверены знания правил технической безопасности у более 7000 рабочих и инженеров.

Временно приостановлено строительство
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.