Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Внука легендарного “Спартак”а избили в тюрьме

Опубликовано:14:47 19/12/2012

Внука легендарного Спартака избили в тюрьме

Сына американского актера Майкла Дугласа и внука легендарного исполнителя “Спартак” Кирка Дугласа избили в тюрьме, где он отбывает наказание за хранение наркотиков. Об этом 18 декабря сообщает CBS News.

Инцидент произошел в тюрьме в Пенсильвании. В результате нападения других заключенных Кэмерон Дуглас получил многочисленные травмы. В частности, у него сломана нога и палец на руке.

Причины нападения на Кэмерона Дугласа неизвестны, однако, по некоторым данным, конфликт был связан со ставками на футбольные матчи, которые проводятся в тюрьме. Сам пострадавший отрицает факт избиения и утверждает, что он сломал ногу во время игры в гандбол.

Кэмерон Дуглас был арестован в 2009 году в Нью-Йорке по обвинению в хранении метамфетаминов. По данным следствия, Дуглас не только принимал наркотики, но и занимался их перевозками. Дуглас признал себя виновным в намерении продать метамфетамины и хранении героина. В апреле 2010 года его приговорили к пяти годам лишения свободы.

В декабре 2012 года Дугласа-младшего приговорили к дополнительным 4,5 годам заключения за хранение наркотиков в тюрьме.

Ранее, в 1999 и 2007 годах, Кэмерон Дуглас уже отбывал наказание за незаконное хранение наркотиков. Об этом сообщает Лента ру.

 

Внука легендарного “Спартак”а избили в тюрьме
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.