Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Власти ведут страну к противостоянию,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 05 ноября 2012

считает оппозиционер

Председатель партии “Открытое общество” Сульхаддин Акпер провел 5 ноября пресс-конференцию в связи с полицейским насилием.
4 ноября партия планировала провести конференцию сумгайытского отделения в офисе Партии классического Народного фронта. Однако перед началом мероприятия полицейские блокировали офис, не дав провести конференцию. При этом они мотивировали запрет утечкой газа, передает Turan.
В то же время главу сумгайытского отделения Партии КНФ доставили в полицию. Как сообщил Сульхаддин Акпер, когда он сам прибыл к месту мероприятия, там уже находились полицейские и люди в штатском. “Они даже не дали мне выйти из машины и фактически насильно доставили меня в 3-е отделение полиции. Сначала хотели взять у меня объяснительную, но после каких-то телефонных звонков передумали. Полицейские заявили мне, что проводить конференцию не надо, поскольку Сумгайыт стабильно развивается. Более того, мне было сказано не приезжать впредь в этот город”, – рассказал Сульхаддин Акпер.
По его мнению, столь жесткие методы, применяемые для сохранения власти, могут привести к тому, что некоторые силы могут перейти к нелегальной деятельности. Власти ведут страну к хаосу и противостоянию, сказал С.Акпер. Партия “Открытое общество” и Консультативный совет демократических сил, членом которого является данная партия, выступили с заявлением, осуждающим события в Сумгайыте.
Партия “Открытое общество” была учреждена в 2007 году, а ее лидер – Расул Гулиев – с 1996 года находится в США в вынужденной эмиграции. С мая этого года Сульхаддин Акпер возглавил данную партию. Консультативный совет демократических сил был учрежден в сентябре 2012 года, в его составе – 14 партий.

Власти ведут страну к противостоянию,
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Политика

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Да, степень ничтожности нашего правительства приближается к бесконечности. Г-жа Юнус права, называя Азернайджан даже не диктатурой, а мафией. Переходу на подпольную деятельность для оппозиции просто нет альтернативы. Проблема в том, что население занято мыслями о внешних врагах и потерянных землях. А потому оппозиция всегда будет преподноситься ему как вражеская активность. Будут руки крутить сами, без полиции.

    Thumb up 0 Thumb down 0