Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вице-спикер российской Государственной думы призывает терроризму и разъясняет армянам «технологию» убийства азербайджанцев

Опубликовано:21:50 15/09/2012

Член Госдумы России Владимир Жириновский неоднократно озвучивал оскорбительные высказывания и выступал с заявлениями против Азербайджана и Турции. Высказывания этого шута никого не удивляют. Об этом сказал первый заместитель председателя Милли Меджлиса Азербайджана, сообщает «Тренд» со ссылкой на официальный сайт парламента.
После передачи арестованного в Венгрии гражданина Азербайджана Рамиля Сафарова Азербайджану в соответствии с международной конвенцией 1983 года по передаче осужденных лиц и помилования, на основании Конституции Азербайджана, некоторые политики, государства и международные организации, не учитывая суверенных прав Азербайджана, выступают с необоснованными и несправедливыми заявлениями, при которых не учитывают правил политической этики и озвучивают несправедливые высказывания, отметил Аскеров.
“Политический облик Жириновского известен всем. Но высказывания, прозвучавшие из уст этого замаскированного фигляра, называющего себя “либеральным демократом” на акции, проведенной против освобождения Рамиля Сафарова при организации “Российско-армянского союза” в столице России Москве 14 сентября, раскрывает его истинное лицо и то, что он перешел все границы. Последние события показывают, что Жириновский не просто шут, но и хищник, желающий пролития человеческой крови”, – подчеркнул он.
По его словам, на проведенной в Москве акции Владимир Жириновский озвучил аморальное, невоспитанное и безответственное обращение против Азербайджана, не подобающее политику и государственному лицу и противоречащего азербайджано-российской дружбе.
При актуальности проблемы терроризма внутри самой России, в то время, когда весь мир борется с терроризмом, лицо, которое было вице-спикером российской Государственной думы, поощрило Армению к совершению террора против Азербайджана, подчеркнул первый вице-спикер парламента.
“Этот действительно выживший из ума политик призывает не только к террору, но и разъясняет армянам “технологию” убийства азербайджанцев. Жириновский сказал, что Армению, которая является серьезной угрозой безопасности региона, вооружает российское государство, что она отдала Армении самое современное вооружение – ракеты S-300 и S-400, что Россия намерена превратить Армению в государство, обладающее самой большой и сильной армией на Южном Кавказе, и что Россия была вынуждена признать независимость вымышленной “Нагорно-Карабахской республики”.Жириновский, которого все знают как врага других национальных меньшинств, проживающих в России, еще раз подтвердил, что является политиком, поддерживающим терроризм.Жириновский озвучивает слова, которые угрожают и территориальной целостности Грузии. Он призывает армян в Джавахетии бороться за свои земли”, – сказал Аскеров.
По его словам, такому лицу, которое поощряет терроризм и сепаратизм, призывает к войне, не уважает территориальной целостности государств, озвучивает ужасные слова, противоречащие гуманизму, не должно быть места на политической сцене России.
“Этот человек не понимает, что творит. Чего он хочет добиться, призывая в центре Москвы к террору азербайджанцев и выступая против Азербайджана? Конечно, бредовыми мыслями такого человека российско-азербайджанскую дружбу не испортить, но предоставлять ему возможность свободно выражать свои бредовые и глупые мысли, пользуясь преимуществами демократии и свободы слова, нельзя. Российская государственность стоит намного выше этих людей”, – добавил первый заместитель председателя Милли Меджлиса.

Вице-спикер российской Государственной думы призывает терроризму и разъясняет армянам «технологию» убийства азербайджанцев
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.