Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Виктор Менди: “Адамс говорил нам, что мы играем, как…”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 28 сентября 2012

Форвард "Габалы" не видит разницы, против кого играть

Форвард азербайджанского футбольного клуба “Габала” Виктор Менди в своем интервью говорит о поражении от “Ревана” (1:3) в 6-м туре чемпионата страны, смене главного тренера в команде и вспоминает неприятные моменты при экс-наставнике Тони Адамсе.
- Довольно неожиданным получилось ваше поражение от “Ревана”, учитывая, что соперник до этого ни разу не побеждал, а тут обыграл “Габалу” на вашем же поле.
- Думаю, мы не заслужили поражения. Старались, были активны, создавали моменты. Возможно, свою роль сыграло и удаление Александра Чертоганова. Плюс отсутствие удачи. Ведь и без этого тоже нельзя. У нас были шансы забить, но не шло. Думаю, впредь надо стараться еще больше.
- Что же не так с командой?
- У нас повторение сценария прошлого сезона. И тогда мы стартовали плохо, после чего были произведены изменения. Сейчас нам необходимо просто преодолеть этот барьер неудач.
- Поражение от “Ревана” стало последним для Фатиха Кавлака у руля команды. На его место пришел Рамиз Мамедов. Знаете его и то, что он уже тренировал команду до Тони Адамса?
- Это я не знал. Я видел его несколько раз на играх, но лично не знаком и в целом ничего особо о нем не знаю.
- Мамедов стал уже третьим после Адамса и Кавлака специалистом, с которым вам доводилось работать в Габале.
- Думаю, все может измениться в лучшую сторону. Но и предыдущие тренеры были вовсе не плохими. Например, Тони Адамс – хороший тренер, и такой же хороший человек. Но у него были некоторые минусы. Например, после поражений он говорил всем в раздевалке, что “вы играли, как куски г***а”. Это мне очень не нравилось.
- Не помешает ли смена наставника перед домашней игрой с “АЗАЛ”?
- Для меня нет разницы, под чьим руководством играть. Ведь футболисту главное показывать свою игру. Когда я играю, всегда счастлив. Хочется побеждать в каждой игре. Это главная цель.
- К слову, “АЗАЛ” весьма ударно начал сезон, не потерпев пока ни единого поражения в пяти проведенных матчах.
- Да, у этой команды старт сезона удался лучше, чем нам. Я видел их игру против “Карабаха”, когда они победили 6:2. Они сыграли очень хорошо, и линия атаки у них сильная сейчас. Но мы постараемся прервать их беспроигрышную серию. Сделаем все, чтобы победить.
- Вы сами уже давно не забивали. В чем причина?
- Не знаю точно. Я стараюсь, честно. Но просто не везет. Может быть, в следующей игре у меня все получится, а может, потом. Главное – приносить общую пользу.

Виктор Менди: “Адамс говорил нам, что мы играем, как…”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.