Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ведущий для “Новой волны”

Опубликовано:22:19 27/08/2012

Ведущий Общественного телевидения Азербайджана Кямран Гулиев стал ведущим нового телепроекта Yeni dalga (“Новая волна”), сообщает Trend Life. “В новом проекте гостями станут молодые талантливые певцы и танцоры, а также популярные личности и деятели культуры. Проект посвящен развитию и пропаганде нашего искусства, выявлению талантов и созданию для них условий для раскрытия своего потенциала. Как гласит известная пословица, в каждом из нас спит гений. Будем стараться всем вместе разбудить его и дать возможность сказать свое слово. Конечно, необходимо и наставление тех людей, которые добились в жизни успеха”, – сообщил Trend Life Кямран Гулиев.
Передача Yeni dalga будет идти в новом телевизионном сезоне по четвергам в 15.00. Кямран Гулиев известен как ведущий национального отбора “Евровидения”, передач Yeni gun (“Новый день”), “Опрос”, Avrasiya ulduzu (“Звезда Евразии”) и т.д.

Ведущий для “Новой волны”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.