Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Вдова Рафика Таги грозит самосожжением,

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 ноября 2012

если не будет найден убийца ее мужа

Вдова Рафика Таги грозит самосожжением,“Если убийца моего мужа не будет найден, я совершу самосожжение перед президентским дворцом”, – заявила радио “Свобода” супруга убитого в ноябре 2011 года писателя Рафика Таги, Малия Тагиева. По ее словам, врачи назвали причиной смерти Рафика Таги слабое сердце. Однако он никогда не жаловался на здоровье, утверждает женщина.
“Я всегда говорила, что моего мужа убили врачи. Убийца в тот день находился в больнице. Врачи превратили больницу в караван-сарай (постоялый двор), куда впускают кого попало. Позже они заявили, что мой муж находился в тяжелом состоянии. Если это так, то почему его перевели из реанимационного отделения в палату? Я неоднократно требовала, чтобы мне представили медсестру, делавшую инъекцию мужу за 15 минут до смерти. У меня есть к ней вопросы. Мой шурин Ильгар спросил у врача, почему они не подключили больного к аппарату искусственного дыхания. Врач не смог ответить на этот вопрос”, – говорит Малия Тагиева.
Малия Тагиева подчеркнула, что после обращения к президенту ее принял заместитель министра внутренних дел. Но и после этого все в один голос продолжают утверждать, что убийца не оставил следов. “Следователь не интересуется этим делом. Говорят, его хотят закрыть. Если убийца не будет найден, то, клянусь Аллахом, приду вместе с детьми к президентскому дворцу, оболью себя бензином и подожгу”, – угрожает вдова писателя.

Вдова Рафика Таги грозит самосожжением,
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Выбор редактора | Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.