Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В связи с забастовкой бортпроводников Lufthansa отменяет около 560 запланированных на пятницу рейсов

Опубликовано:16:55 06/09/2012

“Люфтганза” отменяет примерно 560 из запланированных на пятницу рейсов, в том числе в Россию, в связи с намеченной на этот день общефедеральной 24-часой забастовкой бортпроводников. Как передает АПА со ссылкой на ИТАР-ТАСС, об этом сообщил представитель крупнейшего авиаперевозчика ФРГ.
В списке отмененных перелетов в том числе рейсы в Москву из Мюнхена, Дюссельдорфа и Гамбурга и обратно, в Санкт-Петербург из Мюнхена и Дюссельдорфа и обратный перелет в эти немецкие города. “Люфтганза” обещает сделать все, чтобы оповестить своих клиентов об отменах и задержках их рейсов, отметил представитель авиаперевозчика.
Прошедшая в минувший вторник акция протеста бортпроводников компании обернулась настоящим транспортным коллапсом для Германии. Были отменены более 500 рейсов. Стачка так или иначе затронула около 90 тыс пассажиров.
Договориться о компромиссе в вопросе увеличения заработной платы бортперсоналу на 5 проц Независимой организации бортпроводников, призвавшей к акции протеста, и “Люфтганзе” пока так и не удалось. Ранее профсоюз сообщил, что если авиаперевозчик согласится “на переговоры без предварительных условий”, акция протеста будет отменена.

В связи с забастовкой бортпроводников Lufthansa отменяет около 560 запланированных на пятницу рейсов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.