Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Сумгайыте произошла серия взрывов

Опубликовано:22:13 17/09/2012

Есть погибшие и раненые

В Сумгайыте произошла серия взрывовНа территории Сумгайыта в понедельник произошли три взрыва. Первый взрыв произошел в деревообрабатывающем цехе, а второй – в двух нефтяных баках, расположенных вблизи цеха, сообщил Trend источник в правоохранительных органах. Спустя некоторое время раздался еще один взрыв.
Взрыв произошел на заводе моющих средств, сообщили Trend в Управлении полиции Сумгайыта.
В связи с происшествием в Сумгайыте был принят вызов на пожар четвертой степени сложности. Как передал с места событий корреспондент Trend, первый взрыв произошел в прилегающих к заводу цехах по плавлению смолы.
Завод, на котором произошел взрыв, находится не в подчинении SOCAR, а занимался частной деятельностью, сообщил Trend глава пресс-службы SOCAR Низамеддин Гулиев.
По предварительной информации, в результате происшествия погибли шесть человек.
Несмотря на то, что на тушение пожара были направлены два вертолета, они не были допущены в зону происшествия по техническим соображениям и соображениям безопасности – из-за высоты огня. Однако спустя некоторое время, как сообщает МЧС, вертолеты приступили к тушению огня.
По предварительной версии, взрыв произошел в результате сварочных работ в одном из баков, сообщили в Сумгайытской городской прокуратуре.

В Сумгайыте произошла серия взрывов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.