Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В США выходит последний фильм с участием Уитни Хьюстон

Опубликовано:19:17 17/08/2012

Музыкальная драма Sparkle режиссера Салима Акила с участием Уитни Хьюстон в качестве исполнительницы одной из главных ролей в пятницу выходит на большой экран в США, сообщает РИА “Новости”. Съемки картины были завершены за три месяца до внезапной смерти певицы и актрисы, которой в августе исполнилось бы 49 лет.
Работа Акила – ремейк фильма, вышедшего на экран в 1976 году и покорившего сердце юной Хьюстон. Лента посвящена истории трех сестер, выросших без отца в Гарлеме, позже ставших знаменитыми, но не выдержавших бремени славы. Как и ее любимая героиня Спаркл, Уитни выросла в бедной семье в афроамериканских кварталах города Ньюарк, пройдя все те же ступени на пути к признанию.
Режиссер переносит действие из Гарлема 1950-х в Чикаго 1960-х годов, где талантливая молодая певица становится жертвой наркодилера. Уитни Хьюстон сыграла мать, вырастившую без мужа трех дочерей, которые создают популярную музыкальную группу.
Бюджет фильма по американским меркам был достаточно скромным, он составил 17 миллионов долларов.

В США выходит последний фильм с участием Уитни Хьюстон
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.