Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В отечественном шоу-бизнесе разгорелся очередной конфликт

Опубликовано:20:38 26/09/2012

Не успели утихнуть страсти по поводу очередного “наезда” Эльзы Сеидджахан в адрес Айгюн Кязымовой в проекте “Умид вар”, что идет в прямом эфире на телеканале ATV, как там произошли очередные “разборки”. Как сообщает Day.Az, во время обсуждения темы сериалов один из гостей – режиссер Сархан Керимоглу бросил камень в огород актера Эльмаддина Джафарова – исполнителя главной роли в популярном сериале “Баджанаглар”.
Сархан, проживающий в настоящее время в Турции, отметив актрис, игравших в этом сериале, проигнорировал Эльмаддина, а отвечая на вопрос ведущего, почему он это сделал, заявил следующее: “Я что, должен настраивать антенну, чтобы смотреть этот фильм ради одного Эльмаддина?! Я не буду этого делать, тем более что он проявил ко мне неуважение”.
Далее Сархан вспомнил старые обиды и, забыв тему передачи, перешел на личности, что вызвало справедливое возмущение как самих гостей, так и зрителей в студии. Более того, во время рекламной паузы некоторые зрители, возмущенные поведением режиссера, оскорбившего их словами: “Несчастные, чему вы аплодируете?”, попытались вызвать уже на настоящие разборки самого Сархана. Однако благодаря вмешательству организаторов проекта конфликт был утрясен.

В отечественном шоу-бизнесе разгорелся очередной конфликт
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.