Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Новый год с новыми творческими планами

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 30 декабря 2012

Новости отечественного шоу-бизнеса

Новый год – один из самых любимых праздников людей всех возрастов, национальностей и профессий. Особо же любим он звездами шоу-бизнеса, в том числе и азербайджанского. Ведь они в новогодние праздники не только развлекаются, как и все смертные, но и неплохо зарабатывают на хлеб. Есть среди них и те, кто, оставив все дела, старается превратить этот праздник в незабываемое событие, сделать его запоминающимся и роскошным. Day.Az поинтересовался у семейных пар из мира шоу-бизнеса, где и как они собираются провести наступающий Новый год.
Севиндж и Фуад Алишевы проведут Новый год, как обычно, в кругу семьи и близких. “Дети у нас маленькие, скорее всего, соберем всех у нас дома. Так что Дедом Морозом будет Суад, а Снегурочкой – Фатя. Осталось только сохранить елочку в целости до 31 декабря”, – сказала Севиндж.
Кянан М.М. и Айгюн Шукюрова также отметят праздник дома, не планируя никаких поездок. Кянан занят съемками телесериалов, поэтому на отдых просто не остается времени.
Хураман Шушалы и Эльчин не смогут выехать из страны на праздники из-за ребенка. “Пришлось отложить все планы. Как обычно, проведем Новый год дома, в кругу семьи. Очень хотелось бы получить подарки от близких людей. Но мне без разницы, что мне подарят”, – отметила певица.
Эльнур и Пярвин Мамедовы пока что не решили, где будут отмечать Новый год, потому что певец в этот день будет выступать на праздничных мероприятиях.
Гюлай Гадирова и Кямиль Керимов, можно сказать, каждый год выезжают на новогодние праздники за границу. По словам Кямиля, Новый год они проведут в Баку, а затем поедут в Санкт-Петербург. Он признался, что даже не знает, что подарить своей супруге, потому что у нее все есть. Но, вероятно, все-таки остановится на золотом украшении.
Лала Мамедова и Ильхам Гафаров еще ничего не планировали. По словам пресс-секретаря певицы, известно только то, что после Нового года они собираются поехать в Турцию.
Мурад Ариф и Джамиля отпразднуют Новый год вместе с друзьями. По словам Мурада, соберутся только молодые пары. Он не стал говорить о том, что собирается подарить своей супруге, потому что хочет сделать ей сюрприз.
Керим признался, что у него много планов на праздник. Он собирается на Старый Новый год вместе с супругой и ее родственниками поехать в Турцию или же в Китай. “Кроме того, я купил своей супруге большой телевизор 3D, мясорубку и микроволновку. А во время поездки еще ей куплю наряды, дубленку, одним словом, все, что захочет”, – сказал Керим.
Роза Зяргярли встретит Новый год дома со своей семьей – мужем и дочерью. По словам певицы, у нее такой плотный рабочий график, что им не удастся куда-то съездить.
Кстати, известный турецкий исполнитель Рафет эль Роман встретит Новый год в Азербайджане. 31 декабря Рафет вместе с народной артисткой Айгюн Кязымовой примет участие в концертной программе, которая пройдет в одном из отелей Габалы.
А вот известная турецкая певица Бенгю Эрден стала очередной гостьей передачи P?rlantal? geceler, которую ведет на телеканале ТМБ народная артистка Азербайджана Бриллиант Дадашева.
Как сообщает Day.Az, в прямом эфире Бенгю исполнила несколько песен из своего репертуара, и в ходе ее беседы с Б.Дадашевой выяснилось, что у них есть общая любимая турецкая песня – “Дилек таши”. По предложению народной артистки, певицы исполнили ее вживую, в сопровождении находящегося в студии ансамбля.
На данный момент ходят разговоры о том, что певица Назянин, следуя примеру более популярных коллег, подключится к турецкому шоу-бизнесу. Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Publika.Az сообщает, что певица приступила к сотрудничеству с турецким певцом Адилем Гараджой, проживающим в России. С помощью этого певца Назянин и подключится к турецкому шоу-бизнесу. Работы в этом направлении уже начались – она уже включила в свой репертуар несколько песен Гараджи. Но певица поступившее к ней предложение почему-то скрывает. Наверное, сглаза боится.
Азербайджанская таристка Хумай Гадимова также решила не отставать от своих коллег, мечтающих о Турецком шоу-бизнесе. Таристка, которая сейчас еще и начала петь, намерена исполнить дуэт с Тарканом. Об этом она поведала в эфире передачи Plus-minus на телеканале Space.
“После советов коллег решила тоже заняться пением, но на профессиональном уровне, так как посещаю на данный момент уроки вокала. Многие знают, что я аккомпанировала на различных концертах Таркану, Рафету эль Роману, Сердару Ортаджу и Алишану, поэтому знакома с ними. Планирую осуществить совместный проект с Тарканом, спеть с ним дуэтом. Хочу в скором времени осуществить эти планы”, – сообщила Х.Гадимова.
Ну а Ройя Айхан продолжает покорять турецкий шоу-бизнес. В эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV певица рассказала, во сколько это ей обходится.
“Запись одной песни стоит 120 тысяч долларов, но это не такие уж большие деньги, потому что в Баку я трачу больше. Уже могу поздравить себя и моих поклонников с тем, что вошла в турецкий шоу-бизнес”, – сказала она.
Ройя уже записала песню известного турецкого композитора Афлатуна и теперь собирается исполнить композицию певицы и композитора Дяниз Секи. Кстати, Ройя Айхан рассказала, почему ездила в Турцию. Как призналась певица в эфире передачи “10-lar” на телеканале ATV, визит был связан с намерением сделать пластическую операцию, однако в последний момент она испугалась и изменила свое решение.
“Я согласна была сделать операцию, но врачи сказали, что это очень тяжелая процедура, потому что 2-3 месяца надо будет лежать без движения в постели. У меня большие проблемы с носом. Мне должны были в пяти местах поставить имплантаты, так как благодаря нашим врачам у меня в носу ничего не осталось. Врачи сказали, что в качестве имплантата будут использовать мои ребра, и, кроме того, на теле останутся шрамы от этой операции. Я так испугалась, что передумала”, – рассказала Ройя.
А вот народная артистка Азербайджана Ильхама Гулиева отправилась во Францию.
Как сообщил Trend Life пресс-секретарь исполнительницы Фаиг Алекперли, визит Ильхамы Гулиевой во Францию связан с участием певицы в мероприятиях, посвященных Дню солидарности азербайджанцев мира, который отмечается 31 декабря.
Визит Ильхамы Гулиевой во Францию продлится три дня. Затем 31 декабря исполнительница из Парижа полетит в Москву, где с нашими соотечественниками встретит Новый год.
Ну а пока некоторые отечественные звезды штурмуют турецкий и вообще зарубежный шоубиз, другие звезды заняты выяснением отношений. Так, певица Хатира рассказала о тех, кто причиняет ей зло.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью SIA певица сказала, что умеет прощать.
“Многие хотели нанести мне удар в спину, но я прощала их из-за того, что не злопамятная. Я быстро забывала зло, которое мне причинял человек, и продолжала поддерживать с ним отношения”, – сказала она.
Певица добавила, что есть человек, который причинил ей зло, которого она все еще не простила.
Ну а азербайджанская участница “Евровидения-2010″ Сафура Ализаде представила на своем официальном YouTube-канале новую композицию, сообщает Trend Life.
Песня участницы “Евровидения 2010″ называется S?n v? m?n (“Ты и я”).
Напомним, в начале ноября Сафура представила поклонникам композицию Hey Baby. Автор музыки – Сафура Ализаде, авторы слов – Нафа Агаева и Эндри Сулаж.
Певица Гюльянаг Мамедова также активно занята творчеством. После Нового года заслуженная артистка начнет работать над новым проектом.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью AzNews.az певица сказала: “Проект связан со схожестью двух людей. В ближайшие дни мы приступим к съемкам. Хотя я и не знаю английского языка, буду петь на английском”.
Отметим, что певица исполнит песню из репертуара Селин Дион.
Новый год – это не только новый этап творчества для многих звезд, но и новый этап личной жизни. Так, певица Ирада Исакова, проживающая в Германии, выходит замуж.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, Qafqazinfo распространил информацию о том, что Исакова выйдет замуж за голландского бизнесмена.
Согласно полученной информации, свадебная церемония состоится в одном из средневековых замков. На торжество приглашены только самые близкие люди жениха и невесты. Гости должны прийти на свадьбу в белом. Свадьба запланирована на начало следующего года.
А певица Натаван Хабиби наконец положила конец слухам о своем предстоящем замужестве.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Аxsam.az она сказала: “Кандидатов у меня много. Среди них даже есть те, кто мне нравится. Я могу сыграть свадьбу в любое время. Просто пока не считаю себя к этому готовой. Если что-то такое будет, то не побоюсь об этом сказать”.
Кто-то женится, выходит замуж, а кто-то разводится. Так, распространилась информация о разводе гламурной азербайджанской телеведущей Земфиры Адыгезаловой.
Как передает Day.Az со ссылкой на Milli.Az, в интервью Show.az она сказала: “Да, недавно я серьезно повздорила со своим мужем, после чего решила развестись. Три дня оставалась у своих подруг. Потом по настоянию родственников и мужа вернулась домой. Что касается причины расставания, то супруг меня ревнует, злится из-за одного-двух бессмысленных звонков. Но сейчас все хорошо, я помирилась с мужем”.
Телеведущая рассказала также о своем желании. “Хочу стать матерью, думаю над этим. Хочу, чтобы у меня родилась дочь с такими же кудрявыми волосами, как у меня. Среди ведущих многие меня повторяют, но они не смогут быть мною. Мой путь может продолжить только моя дочь”, – сказала она.
После замужества, рождения детей некоторые звезды так и не возвращаются на сцену. Но азербайджанская певица, супруга режиссера Кянан М.М. Айгюн Шукюрова намерена после долгой паузы в своем творчестве вернуться на сцену. Этой новостью она поделилась в эфире передачи Gun kecir на канале ATV.
“Из-за рождения детей никак не могла выйти на сцену, ждала, когда они немного подрастут. Я так хотела петь, еле-еле высидела дома. Хотя все думали, что это Кянан не разрешает мне петь, и часто из-за этого ругали его. Но это не так, наоборот, он не против моего пения, просто семья, конечно же, важнее. С этого дня обещаю, что зрители чаще будут видеть меня в эфире”, – пообещала певица.
В преддверии Нового года обычно подводят итоги, в том числе и в шоу-бизнесе. В Баку во Дворце имени Гейдара Алиева состоялся гала-концерт победителей эстрадно-музыкального фестиваля “Бакинские ночи”, проводимого при поддержке Министерства культуры и туризма Азербайджана, исполнительной власти Баку и при организации Управления культуры и туризма города Баку.
Как сообщает Trend Life со ссылкой на сайт Управления культуры и туризма города Баку, на первом этапе фестиваля композиции были выбраны оргкомитетом, с 20 сентября они звучали в эфире радио Araz FM.
Песни, представленные на фестивале, участвовали в sms-и online-голосовании, проводимом на сайте Управления культуры и туризма города Баку. Голосование продолжалось до 20 ноября. По его результатам, 21 композиция, получившая наибольшее число голосов, объявлена победителем эстрадно-музыкального фестиваля “Бакинские ночи-2012″. Песни-победители были представлены на гала-концерте. Исполнителям победивших песен были вручены дипломы.
Как передает Trend Life, дипломами были отмечены Аббас Багиров, Самира, Роза Зяргярли, Гюнай Ибрагимли, Саида Дадашева, Замик, Севда Яхъяева, группы “Шерон”, “Гала” и другие.
Напомним, фестиваль эстрадной песни проводится с 2008 года. Победителями данного фестиваля являются Джалал Аббасов (2008 год), Натаван Хабиби и Интизар (2009 год) и Лейла Рамазанлы (2010 год).
Учитывая небольшое количество песен, написанных в эстрадном жанре в 2011 году, оргкомитет принял решение о проведении фестиваля один раз в два года.
Без всяких сомнений, одной из самых популярных композиций уходящего года можно назвать песню азербайджанских мейханщиков “Давай, до свидания”. Азербайджанские мейханщики – братья Интигам и Эхтирам Рустамовы – приглашены на ток-шоу “Говорим и показываем” на российском канале НТВ.
Как передает Day.Az со ссылкой на Lent.az, братьев на программу пригласил ведущий Леонид Закошанский. Кроме братьев Рустамовых, на программу приглашены также многие представители российского шоу-бизнеса.
Отметим, что в передаче, которая выйдет в эфир телеканала НТВ 31 декабря в 17.40, азербайджанские мейханщики исполнят мейхану “Старый год, давай, до свидания”.

В Новый год с новыми творческими планами
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.