Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Гватемале разъяренная толпа сожгла заживо убийцу двоих детей

Опубликовано:15:19 13/09/2012

В Гватемале толпа разъяренных жителей накануне расправилась с убийцей двоих школьников, сообщили местные власти.

Джулио Сакуил, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, в среду вошел в здание начальной школы и мачете перерезал горло двоим малолетним детям, сообщает “Интерфакс”.

Поймавшие убийцу свидетели преступления вывели его во двор школы и подожгли. От ожогов преступник скончался на месте.

Как сообщили местные правозащитники, суд Линча – распространенное явление в Гватемале. В 2011 году в этой стране были официально зафиксированы 234 попытки линчевать людей, подозреваемых в совершении преступлений. В 40 случаях расправа закончилась смертью жертв.

Отметим, что подобные расправы время от времени происходят и в России. Так в начале августа в Липецкой области было раскрыто жестокое убийство, совершенное на почве кровной мести. Там члены одной семьи изувечили и запытали насмерть мужчину, являвшегося отцом их обидчика. Одним из линчевателей оказался преподаватель университета и чемпион по пауэрлифтингу.

30 июля рыбаки, находившиеся в районе села Елец-Маланино Хлевенского района, достали из реки Дон завязанный мешок, в котором лежал труп жителя поселка Ольшанец Задонского района с выколотыми глазами.

В ходе расследования было установлено, что с убитым 1959 года рождения расправились односельчане, жуткой расправе предшествовала драка.

Вечером в день убийства восемь местных жителей вступили в конфликт с 20-летним мужчиной, который приехал в гости к отцу из Москвы. Словесная перепалка переросла в драку.

Молодой человек пытался убежать, но сельчане догнали его и продолжили избиение. Тогда он достал нож и ранил нескольких нападавших. Трое из них получили серьезные ранения, а один попал в реанимацию, где ему удалили селезенку.

После резни один из пострадавших пожаловался своему отцу, и тот отправился мстить отцу парня, порезавшего сельчан. Мужчину избили, а потом сожгли заживо и выбросили его труп в Дон.

В Гватемале разъяренная толпа сожгла заживо убийцу двоих детей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.