Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Грузии будет упразднено Министерство регионального развития и инфраструктуры

Опубликовано:20:27 16/10/2012

Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии будет упразднено, сказал во вторник кандидат в премьер-министры Грузии Бидзина Иванишвили на презентации полного состава Кабинета министров.
По словам лидера “Грузинской мечты”, инфраструктура присоединится к министерству экономики.
Будет сформирована Служба регионального развития, которая перейдет в подчинение премьера, а кандидат на пост министра регионального развития и инфраструктуры Давид Нармания станет первым заместителем министра финансов.
В Грузии 1 октября состоялись парламентские выборы, в которых принимали участие 14 партий и два политических блока. Выборы проходили по смешанной списочно-мажоритарной системе.
По полным предварительным данным Центральной избирательной комиссии, коалиция “Грузинская мечта” получила в парламенте 85 депутатских мандата, а “Единое национальное движение” – 65.
Лидер победившей на парламентских выборах коалиции “Грузинская мечта” Бидзина Иванишвили ранее представил кандидатов в министры в новом правительстве Грузии, сообщает Тренд.

В Грузии будет упразднено Министерство регионального развития и инфраструктуры
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.