Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

В Азербайджане ужесточат наказания за нарушение правил создания зооколлекций и торговли ими

Опубликовано:16:23 24/09/2012

В Азербайджане будут ужесточены наказания за создание зоологических коллекций и нарушение правил торговли ими, сообщили в понедельник Trend в Милли Меджлисе (парламенте).
В связи с этим в парламент представлен законопроект о внесении изменений в Кодекс об административных правонарушениях, в котором указано, что за нарушение правил, установленных законодательством, по созданию, обогащению, содержанию, использованию, государственной регистрации, ввозу, вывозу за пределы Азербайджана зоологических коллекций физические лица штрафуются на 500, должностные лица – на 2000, юридические лица – на 5000 манатов (по действующему законодательству физические лица штрафуются на сумму от 20 до 25 манатов, должностные лица – от 60 до 85 манатов).
За нарушение правил торговли зоологическими коллекциями, определенных законодательством, физические лица штрафуются на 200, должностные лица – на 1000 и юридические лица на 3000 манатов (по действующему законодательству физические лица штрафуются на сумму от 15 до 20 манатов, должностные лица – от 30 до 50 манатов).
Законопроект будет вынесен на рассмотрение осенней сессии парламента.

В Азербайджане ужесточат наказания за нарушение правил создания зооколлекций и торговли ими
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.