Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Уже не сюрприз

Темы

Politics

Об авторе


Ульвия Ахундова
Подписка
Автор
  . 14 сентября 2012

Акция протеста вместо "accueil"

18 сентября ожидается визит президента Азербайджана Ильхама Алиева во Францию. В день визита президента в Париж армяне Франции проведут широкомасштабную акцию протеста у здания азербайджанского посольства.
Как сообщили ИА REGNUM в отделе армянских общин Европы министерства диаспоры Армении, армяне всего мира, в том числе Франции, не смирившись с азербайджано-венгерским договором, продолжают выражать свой протест и недовольство. По инициативе Координирующего совета армянских организаций Франции (CCAF) к вышеуказанной акции присоединятся также армяне Лиона, Марселя и других французских городов.
Как передает сайт News.am, об ожидающейся акции также сообщил глава офиса организации “Ай дат” во Франции Грачья Варжапетян. По его словам, армяне приготовили акции протеста. Грачья Варжапетян отметил, что акция протеста будет проведена перед Посольством Азербайджана во Франции. Манифестанты выразят протест не только в связи с экстрадицией и помилованием азербайджанского офицера Рамиля Сафарова, но также против политики официального Баку по нагорно-карабахскому конфликту. Несмотря на то, что визит Ильхама Алиева не официальный, тем не менее, по словам Варжапетяна, митингующие готовятся также выразить возмущение руководству Франции, позволившему осуществить данный визит. Г.Варжапетян добавил, что к акции протеста также присоединятся политические деятели Франции, а также представители общественных организаций.

Уже не сюрприз
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.