Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Успех 17-летнего азербайджанца

Опубликовано:18:04 26/11/2012

17-летний Кенан Мамедов еще раз убедительно доказал, что азербайджанский народ очень талантлив и сочетает в себе любовь к прекрасному и возвышенному.
Он родился в Агджабединском районе Азербайджана, с ранних лет жил в Нефтеюганске и недавно переехал в Москву. Любовь к рисованию в нем проснулась с раннего детства. Он периодически принимал участие в художественных конкурсах Ханты-Мансийского автономного округа Российской Федерации и занимал первые места. А в текущем году занял первое место в 5-м международном фестивале детского молодежного творчества и педагогических инноваций “Кубок по художественному творчеству – Ассамблея искусств”, проводимом в России.
Его конкурсная работа “Водопад” в номинации “Пейзаж” заняла первое место. Как сообщил Vesti.Az сам К.Мамедов, он не ожидал, что займет первое место. “Это моя первая работа в жанре пейзажа. Раньше я рисовал портреты и натюрморты. Даже не ожидал, что мой творческий порыв поможет мне занять первое место. Вся хвала Величайшему Аллаху”, – сказал он.
По его словам, столь высокая оценка его работы еще больше воодушевила его. “Когда у меня будет достаточно картин, я постараюсь организовать их выставку. Хочу посредством своих произведений пропагандировать свою родину”, – сказал К.Мамедов.
После окончания школы К.Мамедов намерен продолжить образование и стать художником-дизайнером.

Успех 17-летнего азербайджанца
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.