Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Управление образования Баку опровергает факт взяток при приеме в школы

Опубликовано:15:59 10/09/2012

В преддверии 2012/2013 учебного года не поступало обращений по факту взяток при зачислении детей в первые классы столичных школ, сказал заместитель главы Управления образования города Баку Мамед Байрамов.
“Безусловно, процедура приема в школу не полностью прозрачна. Не исключено, что эти факты есть, – сказал Байрамов журналистам в понедельник. – Однако в связи с тем, что нет обращений, мы не можем провести какое-либо расследование”.
Как сообщает 1news.az, Байрамов сказал, что зачастую слухи о взятках при приеме детей в школу распространяются теми родителями, которые по тем или иным причинам не смогли отдать своего ребенка в желаемое учебное заведение.
Во многих школах первые классы переполнены, сказал он, и в связи с этим не всегда есть возможность угодить родителям, которые хотят отдать ребенка в конкретную школу.
“Классы не безразмерные, они рассчитаны на определенное число учеников, – сказал он. – Родители должны это понимать, а не распространять слухи, не имеющие под собой оснований”.

Управление образования Баку опровергает факт взяток при приеме в школы
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.