Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Управление мусульман Кавказа отреагировало на фильм “Невинность мусульман”

Темы

Politics

Об авторе


Ульвия Ахундова
Подписка
Автор
  . 14 сентября 2012

Фильм, оскорбляющий религиозные чувства верующих

Фильм “Невинность мусульман”, оскорбляющий религиозные чувства верующих, является проявлением исламофобии и создан для того, чтобы подорвать межрелигиозный и межнациональный диалог, заявили в пятницу в Управлении мусульман Кавказа.
“Демонстрация этого фильма, в котором оскорбительно изображен наш Пророк Мухаммед, вызвала справедливое недовольство мусульманского мира, и горьким результатом этой провокации стало убийство сотрудников Посольства США в Ливии. Волна демонстраций и протестов захлестывает весь мусульманский мир и продолжает вести к гибели многих невинных людей”, – говорится в заявлении.
Оскорбления ислама и Пророка Мухаммеда могут привести к еще более тяжким последствиям.
В нем отмечается, что “расистское и агрессивное отношение к мусульманской умме ряда западных государств, выдающих себя за поборников демократии и прав человека, свидетельствует о деградации демократических принципов”, передает ИТАР-ТАСС. “Трагические последствия, к которым приводят бомбардировка святынь ряда мусульманских стран, теракты против мирного населения во время пятничных молитв, праздников и траурных церемоний, надругательство над священным Кораном и, наконец, последнее событие – порочный фильм “Невинность мусульман”, оскорбляющий исламского Пророка, ослабляют надежды всего мира на гуманизм, справедливость, равенство и братство, открывают путь к противостоянию на религиозной и национальной почве”, – подчеркивается в документе.
Управление мусульман Кавказа убеждено, что “все эти крайне безответственные действия направлены на нарушение мира, его поляризацию, подрывают межрелигиозный и межнациональный диалог”. “Мы расцениваем эти действия как проявление религиозной нетерпимости, идеологическую провокацию и преступное деяние, требующее наказания. Считаем, что именно синдром безнаказанности создает благоприятную почву для новых преступлений, провокаций и даже терактов”,- говорится в заявлении.
В нем выражено беспокойство тем, что оскорбления ислама и Пророка Мухаммеда могут привести к еще более тяжким последствиям, требуется привлечь создателей фильма к уголовной ответственности. Управление мусульман Кавказа также призвало всю прогрессивную мировую общественность принять серьезные меры против религиозной нетерпимости.

Управление мусульман Кавказа отреагировало на фильм “Невинность мусульман”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Фрагмент 012.

    Я уверен, что АЛИБИ создателей фильма (по сути – видеоверсия так называемого плана Алена Даллеса) выстроено заранее, логично и мощно.

    Читать это алиби следует на обе стороны от эпизода, где старуху за ноги привязали к животным. Стартовая неопределённость в плане гарантий на случай (не)успеха.

    Так читают место преступления увлечённый исследователь и привлечённый следователь (бывает, что и в одном лице)- сначала по совокупности предпосылок свершиться, а потом по ВСЕМУ, что можно выдать за причину невозможности предотвратить.

    Но, есть одно НО.

    Читающему, чтобы вчитаться в суть, нужно исходно признать себя ДЕРЬМОМ СОБАЧЬИМ, а потом, шаг за шагом (вывод за выводом), выходить на себя реального.

    Считайте, что таким самоунижением Вы обеспечиваете применимость законов алгебры логики для проверки обоснованности любых Ваших возражений.

    В противном случае, если не пройдёте этот путь умозрительно, Вы бе3Условно остаётесь в ГОВНЕ (не передо мной, а перед самим собой), ибо являете собой показательный пример готовности извлекать личную поль3У из публично упускаемой выгоды – это очень страшно!

    К чему я это? – Сегодня в поддержку высказанного здесь (ссылка ниже), а завтра – как знать …
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/469903409709458

    Thumb up 0 Thumb down 0