Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Универсальный Бакы-2016″

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 11 октября 2012

Футбольный клуб начал сотрудничество с "Атлетико" и "Лансом"

Универсальный Бакы 2016Футбольный клуб “Бакы” начал сотрудничество с двумя иностранными клубами – испанским “Атлетико” и “Лансом”. Вчера на базе клуба состоялось подписание контракта между “кэпиталз” и испанцами.
Об этом и делах клуба в интервью “Зеркалу” и azerisport.com говорит президент клуба “Бакы” Хафиз Мамедов.
- Что можете сказать о последних матчах с участием “Бакы”?
- Команда играет вполне неплохо. Видно, что футболисты привыкают к новой схеме от тренера. К сожалению, результаты пока подводят, но ребятам просто нужно немного времени, ведь наставник команды создает ее с нуля.
- В последнее время вы не слишком часто посещаете матчи команды. Обиделись?
- Нет, это из-за дел. Я держу в центре внимания ее результаты. Все знают, какие условия для нее созданы. Если игроки не могут радовать болельщиков, то что можем сделать мы? Тем не менее, я верю в способности главного тренера Божидара Бандовича. Поэтому зимой в команде возможны реформы.
- Вы намерены кардинально поменять состав?
- Уйдут те, кто не готов. За команду отвечает тренер, в его ведении и трансферная политика. На данный же момент для “Бакы” продолжается летний сбор. Главные матчи пройдут для нас после зимы.
- На каком этапе строительство базы?
- Оно продолжается. Наша инфраструктура отвечает всем стандартам. Ведутся переговоры с клубами из Испании и Франции – “Атлетико” и “Лансом”. Они уже следили за игрой наших молодых футболистов, и наиболее одаренные смогут учиться в академиях этих команд. Сейчас мы как раз занимаемся документационным процессом.
- Имен не назовете?
- Пока нет. Менеджеры продолжают просмотр. Я посоветовал им посмотреть все команды. Если кто-то из других клубов им понравится, они также смогут взять его в аренду. Особую заинтересованность в молодых игроках проявлял Жан-Пьер Папен. Двоих он выбрал лично.
- Почему именно “Атлетико” и “Ланс”?
- Эти клубы знают немало о детском футболе. Возможно, в будущем мы договоримся с другими, но на данный момент нас все устраивает. В конце концов, это пойдет на пользу азербайджанскому футболу.
- У вас был план “Большой “Бакы”, который должен был поднять клуб на новый уровень как раз в 2012 году.
- Теперь мы работаем над планом “Универсальный “Бакы” до 2016 года. Если мы сможем отправить своих игроков в академии “Атлетико” или “Ланса”, то в 2016 году они уже смогут защищать цвета сборной Азербайджана. На это и будем делать упор.

“Универсальный Бакы-2016″
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.