Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Турнир по интеллектуальным играм

Опубликовано:20:43 22/08/2012

пpоведен в Губе

18 августа был организован региональный турнир по интеллектуальному многоборью среди восьми регионов страны. Организаторами турнира выступили функционирующее в Губе общественное объединение по поддержке pазвития интеллектуальной молодежи Yurd, клуб интеллектуальной молодежи Xеzеr, Центр интеллектуального pазвития молодежи и Управление молодежи и спорта Губинского района.
В турнире, проведенном в соответствии с пунктом Государственной программы об азербайджанской молодежи на 2011-2015 гг., об организации и развитии молодежных интеллектуальных клубов в регионах, при поддержке Министерства молодежи и спорта и Федерации интеллектуальных игр Азербайджана проверяли свои силы в общем 10 команд из Билясувара, Сабирабада, Бейлягана, Сумгайыта, Сиязани, Шабрана, Хачмаза и Губы по играм “Брейн-ринг” и Xеmsе.
Выступившие в пеpе организованном в Губинском районном Доме культуры турнире, председатель Общественного объединения по поддержке pазвития интеллектуальной молодежи “Yurd” Рамин Махмудов, исполнительный директор Федерации интеллектуальных игр Азербайджана Сеймур Теймуров, председатель Центра интеллектуального pазвития молодежи Фаик Гусейнов и начальник Управления молодежи и спорта района Мустафа Нохбалаев пожелали удачи участникам. Они также отметили исключительную роль этого турнира в интеллектуальном развитии молодежи в регионах.
В соревновании по “Брейн-рингу” первой стала команда Yurd Губы, команда Sumqayit firildaqcilari – второй, а команда Ciraqqala, представляющая Сиязань, – третьей. В игре Xеmsе первое место заняла команда Sumqayit firildaqcilari, второе – команда Yurd и третье – команда Mil, представляющая Бейляган. По итогам турнира победителям и призерам в каждой игровой дисциплине со стороны организаторов были вручены кубки, дипломы и медали.

Турнир по интеллектуальным играм
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.