Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Целых шесть шпионов?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 18 декабря 2012

Власти пока не комментируют информацию

“На прошлой неделе азербайджанские власти арестовали шесть иранских агентов, которые намеревались уничтожить беспилотные летательные аппараты, купленные ранее у Израиля”. Об этом, как передает “Туран”, сообщил 18 декабря близкий к военным кругам Израиля портал Debka.
Отмечается, что у задержанных были найдены деньги, поддельные паспорта, пистолеты, электронное оборудование для отслеживания самолетов и глушения связи с летательными аппаратами.
На допросе задержанные признали, что имели задание захватить один из беспилотников во время его пролета над Каспием.
После ареста группы власти Азербайджана запретили въезд в страну иранскому культурному атташе, работающему в посольстве в Баку.
При этом 9 декабря СМИ Ирана распространили сообщение о том, что США и Израиль активизировали разведывательную деятельность против Ирана из Астаринского района Азербайджана, что на границе с Ираном.
По данным иранских источников, беспилотные летательные аппараты Hermes ведут шпионские операции на иранской границе и управляются израильскими военными спутниками, утверждает Debka. Официальный Баку не комментирует данную информацию.

Целых шесть шпионов?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.