Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ЦБА планирует привлечь техпомощь SECO для реализации стратегического плана банка до 2015 года

Опубликовано:18:31 19/11/2012

Центральный банк Азербайджана планирует привлечь техническую помощь Государственного секретариата по экономическим вопросам (SECO) и Национального банка Швейцарии для реализации “Стратегического плана ЦБА на 2011-2014 гг.”, отмечается в сообщении Центробанка. В сообщении отмечается, что на минувшей неделе в Баку находились миссия SECO и представители Национального банка Швейцарии. Главной темой обсуждения стали возможность оказания швейцарской стороной технической помощи для реализации Центробанком Азербайджана “Стратегического плана на 2011-2014 гг.” и перспективы сотрудничества в данном направлении. Стороны также обсудили ситуацию вокруг создания специального портала для увеличения исследовательской деятельности ЦБА и повышения финансовой грамотности населения, привлечения зарубежных экспертов к прогнозированию и моделированию, разработки новой модели управления человеческими ресурсами.
SECO с 2000 года выделил грантов на сумму 70 млн.долларов для реализации проектов в Азербайджане, направленных на развитие ненефтяного сектора, частного сектора, АПК, обеспечение макроэкономической стабильности, развитие ипотечного кредитования (“Интерфакс-Азербайджан”).

ЦБА планирует привлечь техпомощь SECO для реализации стратегического плана банка до 2015 года
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.