Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тренер лондонского “Челси” раскритиковал Алекса Фергюсона

Опубликовано:12:04 03/11/2012

Главный тренер лондонского “Челси” Роберто Ди Маттео заявил, что в спорных ситуациях арбитры постоянно принимают сторону “красных дьяволов”.
На пресс-конференции Ди Маттео еще раскритиковал своего коллегу по тренерскому цеху Алекса Фергюсона из “Манчестер Юнайтед”, который усомнился в том, что рефери Марк Клаттенбург мог оскорбить кого-то из игроков на футбольном поле.
Ди Маттео не удивлен, что сэр Алекс встал на сторону судьи, поскольку рефери очень редко принимают решения против “Юнайтед”.
“Думаю, этому есть множество доказательств. Возможно, это происходит на уровне ощущений, но я не думаю, что рефери делают это намеренно. Им приходится принимать решения, и почему-то все в пользу одной команды”, – приводит слова итальянского специалиста цитирует ESPN.
Ди Маттео до сих пор не может “остыть” из-за первого поражения в чемпионате Англии , которое “Челси” потерпел от “МЮ” в домашнем матче, в котором судья Клаттенбург удалил “аристократов” Бранислава Ивановича и Фернандо Торреса, пишет NEWSru.com.

Тренер лондонского “Челси” раскритиковал Алекса Фергюсона
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.