Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Только акустика, и ничего больше

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 23 августа 2012

Молодой музыкант Эркин Османлы примет участие в акустическом концерте, который состоится на сцене Джаз-центра

Как известно, на свете все инструменты созданы руками человека. Есть только один инструмент, созданный Всевышним, – это наш голос. Он самый тонкий, самый сложный, потому что не управляется руками, и это действительно что-то свыше. Если, конечно, петь по-настоящему, а не под фонограмму.
Голос – это наипервейший акустический инструмент. Им можно вещать где угодно и когда угодно. Другие инструменты в наше время делятся на электрические и акустические. Тут даже объяснять ничего не надо. К акустическим инструментам относятся все щипковые, все гитары, все духовые инструменты. В последнее время все чаще публика отдает предпочтение акустическим инструментам, а потому акустические концерты проводятся достаточно часто.
На сцене бакинского Джаз-центра 8 сентября состоится акустический концерт. Как передает Trend Life, в концертной программе примут участие молодые музыканты Эркин Love (Эркин Османлы) и Safael. В программе прозвучат авторские композиции музыкантов.
Отметим, что Erkin Love – участник национального отбора на “Евровидение-2012″. Эркин участвовал в музыкальном шоу “Академия”, где занял пятое место. А на днях молодой исполнитель Эркин Love презентовал в YouTube авторскую песню All I want is you. Музыка и слова к лирической композиции All I want is you написаны самим Эркином Love. Песня презентована исполнителем на его официальном YouTube-аккаунте. “Любовь может превратить на время камень в цветок. Моя песня All I want is you как раз об этом. Композиция была написана зимой 2011 года. Трек – одна из записей в рамках моего демо EP, над которым я работаю. Работа над песней All I want is you не была гладкой. Припев долго не давался мне. На название песни меня вдохновила одноименная композиция группы U2. А что и кто вдохновил меня на написание музыки – секрет”, – рассказал в интервью 1news.az Эркин Love.

Только акустика, и ничего больше
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.