Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

ТНК-BP перед угрозой обнародования “коррупционных” документов

Опубликовано:16:12 17/10/2012

Российская нефтяная компания ТНК-BP не сумела продлить в лондонском суде запрет на раскрытие своим бывшим сотрудником документов, которые могут свидетельствовать о коррупции среди высокопоставленных руководителей компании и российских правительственных чиновников, пишет Financial Times.

Высокий суд Лондона во вторник отклонил требование ТНК-BP о продлении временного запрета на разглашение информации, введенного по просьбе компании в июле в отношении Игоря Лазуренко, возглавлявшего в компании отдел логистики. Запрет будет действовать до пятницы, если это решение не будет оспорено.

Лазуренко ушел из компании в апреле, после того как ТНК-BP начала в его отношении расследование на предмет мошенничества. Лазуренко, в свою очередь, заявил юристам ТНК-BP, что обладает документами, которые “могут свидетельствовать об участии руководящих сотрудников в коррупционных схемах”, пишет автор статьи Кэролин Бинхэм, ссылаясь на судебные документы.

(Inopressa)

ТНК-BP перед угрозой обнародования “коррупционных” документов
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.