Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Терроризм реальная угроза безопасности Казахстана

Опубликовано:10:23 04/12/2012

Комитет национальной безопасности (КНБ) Казахстана предпринимает комплекс оперативных мер по нейтрализации деятельности запрещенной в стране террористической организации “Солдаты Халифата”, сообщил заместитель главы КНБ Кабдулкарим Абдиказимов.
“Исходя из того, что там (в “Солдатах Халифата” – ИФ-К) находится определенное количество наших граждан, выходцев из нашей страны и, (…) учитывая определенную переориентацию этих людей (террористов – ИФ-К) на совершение терактов в нашей стране, считаем, что угроза реальная”, – сказал он на расширенном заседании профильного комитета сената во вторник в Астане, отвечая на вопрос сенаторов о том, является ли деятельность “Солдатов Халифата” реальной угрозой для Казахстана.
По словам замглавы КНБ, задачей спецслужбы является “минимизация этих угроз, недопущение расширение этой организации и ее дезориентация”. “Этим мы занимаемся в оперативном плане”, – добавил замглавы КНБ, сообщает Интерфакс – Казахстан.

Терроризм реальная угроза безопасности Казахстана
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

1 комментарий

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • Данияр

    До тех пор пока не найдется идейный антиинструмент против инструментов радикалов, с помощью которого они делают переустановку в сознание молодых, никакая сила не остановит их “джихад”, ведь они в таком состоянии не боятся смерти, они понимают это правым делом. Думается мало кого это пугает пока. Жаль.

    Thumb up 0 Thumb down 0