Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Теракт у здания ГУНБ в провинции Кандагар

Опубликовано:11:36 14/10/2012

Террорист-смертник подорвал себя в субботу у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) Афганистана в провинции Кандагар, есть жертвы, сообщают местные СМИ.
По данным пресс-службы международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF), в результате теракта погиб один военнослужащий контингента и один гражданский советник, национальность погибших не сообщается.
Вместе с тем, по данным ISAF, еще несколько военнослужащих контингента, гражданских лиц и сотрудников афганских сил безопасности получили ранения и были эвакуированы в военный госпиталь НАТО.
Ранее сообщалось о трех погибших сотрудниках ГУНБ и четырех пострадавших.
Радиостанция “Салам Ватандар” со ссылкой на пресс-секретаря губернатора провинции Ахмада Джавида Файсала сообщала, что инцидент произошел в уезде Мааруф, когда террорист попытался пройти через КПП в офис контрразведчиков. При обыске он привел в действие закрепленное на теле взрывное устройство.
Ответственность за теракт взяло на себя радикальное движение “Талибан”, пишет АПА.

Теракт у здания ГУНБ в провинции Кандагар
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.