Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Тема “отравления” все еще на повестке?

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 29 октября 2012

Мирмахмуд Миралиоглу вызван в прокуратуру

Лидер Партии классического Народного фронта Мирмахмуд Миралиоглу был вызван 29 октября в прокуратуру города Баку для дачи показаний, сообщили Turan источники в партии.
Согласно тем же источникам, приглашение поступило от следователя по особо важным делам Вагифа Сулейманова. Однако Мирмахмуд Миралиоглу не знает, в связи с чем именно связано приглашение, поскольку в повестке сказано, что показания касаются дела, которое расследует данный следователь. Однако ни номер дела, ни статьи УК в повестке не указаны.
Можно предположить, что речь идет об обвинениях о якобы отравлении экс-президента Абульфаза Эльчибея. Ведь Миралиоглу был одним из тех, кто находился рядом с Эльчибеем в его последние дни в турецкой клинике “Гюльхане”, где тот скончался от онкологического заболевания.
Напомним, пару месяцев назад представитель проправительственной партии “Муасир Мусават” Хафиз Гаджиев заявил, что Эльчибей был отравлен и это его заявление послужило основанием для возбуждения уголовного дела.

Тема “отравления” все еще на повестке?
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.