Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Стратегическая роль культуры в формировании гражданского общества”

Опубликовано:22:14 17/09/2012

Читает ли молодежь книги? С чем связано отсутствие и интереса к художественному чтению у молодого поколения? Насколько необходима в современной жизни художественная литература?

Независимый Исследовательский Центр “ELS” 20 сентября с 11:00 по 13:30 в конференц-зале Международного Пресс Центра (адрес: проспект Метбуат, 529-ый квартал, дом 23) планирует проведение Круглого Стола на тему “Стратегическая роль культуры в формировании гражданского общества». Мероприятие организовано в рамках проекта «Развитие ресурсов Детского Интернет Портала» при финансовой поддержке Государственный совет поддержки неправительственных организаций при президенте Азербайджана.

Как сообщили газете “Зеркало” в “ELS”, на мероприятии состоится презентация и обсуждение результатов мониторинга состояния по чтению художественной литературы среди молодежи, играющей важную роль в культурно-нравственном воспитании молодежи, а также итоговая презентация созданного Детского Интернет Портала.
На мероприятие приглашены представители Фонда Гейдара Алиева, Администрации Президента АР, Милли Меджлиса, Министерства Образования, Министерства культуры и туризма, Государственного Совета по поддержке НПО, Государственного Комитета по проблемам семьи, женщин и детей, Союза Композиторов, Союза Писателей, детских библиотек и других соответствующих официальных структур, известные деятели культуры и искусства, а также представители местных НПО, посольств, международных организаций и СМИ.

“Стратегическая роль культуры в формировании гражданского общества”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.