Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Стефан Щепович: “На старте нас ждет “Нефтчи”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 04 сентября 2012

Форвард "Партизана" ждет победного старта в Лиге Европы

Нападающий сербского “Партизана” Стефан Щепович должен стать основной грозной силой команды в Лиге Европы. В десяти первых играх сезона он успел отличиться четырежды. Бывший игрок бельгийского “Брюгге” считает, что “Партизану” надо удачно выступить в Лиге Европы, на групповом этапе которой его команде достались итальянский “Интер”, российский “Рубин” и азербайджанский “Нефтчи”.
“Многие говорят об “Интере”. Это действительно отличная команда, собранная из звезд экстра-класса. Но давайте не забывать, что нас в первом матче ждет вовсе не миланский клуб, а азербайджанский “Нефтчи”, – призывает своих партнеров по команде Щепович.
Младший брат Стефана – Марко – также играет за “Партизан”, а их отец Сладан становился чемпионом еще союзной Югославии в 1987 году, за три года до того, как старший из братьев появился на свет.
“Я надеюсь на то, что “Партизану” удастся победно играть и в Лиге Европы, и в чемпионате Сербии. Для того чтобы быть успешными в обоих турнирах, нам необходимо хорошо начать. Поэтому матч с “Нефтчи” в ЛЕ является самым важным”, – считает он. Два гола Щеповича позволили “Партизану” обыграть ОФК в столичном дерби в рамках 4-го тура чемпионата Сербии.
“В матчах с “Интером” мы поймем, на что способны. “Рубин” – клуб, в который постоянно инвестируются хорошие деньги, который совсем недавно обыгрывал саму “Барселону”. “Нефтчи” же наверняка хочет выступить в ЛЕ как можно удачнее, поэтому первая встреча для нас будет самой важной”, – заключил он.
Сербы начали свое выступление в еврокубках в Лиге чемпионов, откуда вылетели после поражения от кипрского АЕЛ (0:1, 0:1). В групповой этап Лиги Европы “Партизан” также прошел со скрипом – проиграв в первом матче норвежскому “Тромсе”, “черно-белые” взяли реванш в родных стенах (2:3, 1:0).
Первый матч между “Партизаном” и “Нефтчи” состоится 20 сентября в сербской столице.

Стефан Щепович: “На старте нас ждет “Нефтчи”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Спорт

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.