Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Создание “Союза миллиардеров” нанесет вред единству азербайджанцев в России,

Опубликовано:22:42 28/12/2012

считает глава Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов

Создание Союза миллиардеров нанесет вред единству азербайджанцев в России,“У нас всегда был индивидуальный подход к созданию за рубежом азербайджанских диаспорских организаций. Мы уделяем этому особое внимание. Бывает, что мы приветствуем организацию, созданную в какой-либо стране. А если создание организации в другой стране может нанести вред азербайджанской диаспоре, мы отрицательно относимся к этому. Также мы отрицательно отнеслись к желанию создать в России “Союз миллиардеров”. Мы считаем, что любой азербайджанец, который желает служить азербайджанскому государству и идее государственности и поддержать развитие отношений между двумя странами, может работать в одной из уже существующих организаций. В результате будет развиваться и диаспора”. Как сообщает АПА, об этом сказал председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов.
По словам Н.Ибрагимова, в то время, когда организации диаспоры Азербайджана развиваются на таком высоком уровне, подобный шаг наносит вред единству азербайджанцев в России: “Мы вновь заявляем о том, что готовы сотрудничать только с людьми, верными государству и государственности Азербайджана. Говорить положительно о результатах этой работы и организации еще рано. Об этом было много написано в прессе, высказаны некоторые мнения в обществе. Люди с государственным мышлением проанализировали ситуацию и увидели, что это требует времени.
Были и такие, кто хотел воспользоваться этим в своих интересах. Были и те, кто показал, насколько они далеки от этой идеи. А ни разу не приезжавшие в Азербайджан люди хотели воспользоваться этим и сделать себе имя. Но время раскладывает все по своим местам. Общественное мнение очень активно и внимательно, поэтому никто не сможет набирать очки, воспользовавшись этим делом.
Позиция Азербайджана в связи с этим делом однозначна. Высшие государственные чиновники высказали свое мнение. Как Госкомитет мы заявляем о том, что создание этой организации не принесло бы делу формирования диаспоры Азербайджана в России ничего, кроме вреда. Если участники этой группы хотят, то могут вступить в другие организации диаспоры”.

Создание “Союза миллиардеров” нанесет вред единству азербайджанцев в России,
оценок - 3, баллов - 3.33 из 5

комментариев - 3

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.

  • zabili u teba sprosit.
    Azerbaydjan eto ne nineshnaya vlast, korumpirovannaya, ne demokatichnaya, ne inteligentnaya, mafioznaya.

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Ибрагимов парень неплохой, симпатицны, однако в связи с неразвитым интеллектом слаб в понимании идуших просцессов. Он все больше по бабам и машинкам чтоб забыть свою небогате детство и юность. А процесц как говорил горбач пошел..

    Thumb up 0 Thumb down 0
  • Кто он такой НазимИбрагимов? пустой ЗИц председатель какого то комитета. Нормальные азербайджанцы всего мира любить историческую родину-Азербайджан, а не власть в Азербайджане. Они граждане других государств. А вы как председатель Госкомитета должен интеросоваться как диаспора живут.не так ли ? Если так, почему издеваются над азербайджанцами из Борчали на границе? Драконовские штрафы,поборы на Красном мосте. Вам это не интересен? Они разве не относиться к азерб. Диаспоры? Вам это слабо разбираться, а не давать глупые интервью относительно организаций умных людей. Занимайтесь делом,а не глупостью.

    Thumb up 0 Thumb down 0