Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Состоялось заседание дивана партии “Мусават”

Опубликовано:22:41 05/11/2012

5 ноября состоялось заседание дивана партии “Мусават”. Как сообщили Salamnews в пресс-службе партии, на заседании состоялся обмен мнениями относительно проходившей 2 ноября перед Милли Меджлисом акции протеста. Во время обсуждения внутрипартийных вопросов был уточнен график очередных зональных совещаний.
Также участники собрания выразили отношение к штрафам за несанкционированные митинги, расценив это как попытку ликвидации свободы собраний в Азербайджане, в связи с чем было принято заявление.
Диван также заслушал информацию относительно завершения следственного дела в отношении Нигяр Ягублу и направления его в суд, дал поручения по проведению необходимых работ по ее защите.
Стало известно, что двенадцать участников акции протеста, организованной Общественной палатой в пятницу перед парламентом страны, привлечены к мерам административной ответственности по обвинению в неповиновении полиции.
При этом пять человек оштрафованы, еще 7 – предупреждены. Кроме того, порядка 10 человек были отпущены спустя некоторое время после задержания.
Отметим, что часть активистов была задержана перед зданием парламента. Других задержали на проспекте Гусейна Джавида, откуда они маршем пытались пройти к парламенту.
Акция проводилась в связи с принятием парламентом поправок в законодательство, предусматривающих повышение штрафов за участие в несанкционированных митингах в десятки раз.

Состоялось заседание дивана партии “Мусават”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.