Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Солнце, достигшее своей мечты”

Опубликовано:18:22 03/12/2012

В Баку снимается сериал в жанре семейной мелодрамы “Солнце, достигшее своей мечты”, в котором главную роль следователя капитана полиции Мурада исполняет молодой артист Руслан Сабирли.
“Фильм повествует о любви полицейского и девушки по имени Гюнеш (Солнце), которая с детства осталась сиротой и разочаровалась в людях. Мой герой – честный и добропорядочный полицейский, для которого честь офицера превыше всего на свете. Он тоже рано потерял родителей. Очень интересный сюжет, который будет до конца приковывать внимание телезрителей”, – сообщил Trend Life Руслан Сабирли, который известен телезрителям по сериям Xеyanеt и Еsl Sevgi сериала Hеyat Varsa.
Автором идеи и режиссером является Асиф Абрамов. Авторы сценария – сестры Ильхама и Ирада Керимли. В ролях – народный артист Азербайджана Тариэль Гасымов, заслуженная артистка Азербайджана Гюляр Набиева, актеры Мехин Гумбатова, Шафаг Алиева, Ясамен Маликгызы и другие. Сериал будет представлен на Lider TV.

“Солнце, достигшее своей мечты”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.