Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

SOCAR развивается на рынке Швейцарии

Опубликовано:18:20 26/11/2012

К середине 2013 года в Швейцарии будет функционировать более 160 автозаправочных станций под брендом SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана), говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте SOCAR Energy Switzerland (“Тренд”). Согласно информации, SOCAR динамично развивается на рынке Швейцарии, несмотря на то, что она вышла на этот рынок совсем недавно.
SOCAR реализует в Швейцарии классические виды топлива, такие, как бензин и дизельное топливо. При этом они обогащаются специальными добавками, которые позволяют обеспечить оптимальный уровень сгорания, что важно с экологической точки зрения, а также с точки зрения экономии и производительности двигателя внутреннего сгорания автомобиля, отмечается в сообщении.
В сентябре SOCAR ввела в эксплуатацию свою первую АЗС в Цюрихе. В конце июня американская Exxon Mobil передала активы швейцарской Esso Switzerland в управление SOCAR. Общая стоимость активов, приобретенных Госнефтекомпанией в Швейцарии, составляет 330 миллионов долларов. В ноябре прошлого года SOCAR подписала соглашение с Exxon Mobil о приобретении ее швейцарского филиала – Esso Schweiz GmbH. С приобретением Esso Schweiz SOCAR получила розничную сеть, подразделение компании, занимающееся маркетингом топлива для промышленности и оптовых клиентов (подразделение занимается продажей коммунально-бытового топлива и газа в баллонах независимым дистрибьюторам по всей Швейцарии), газозаправочный завод Ванген-Олтен, заправочные пункты и совместные предприятия, занимающиеся заправкой самолетов в аэропортах Женевы и Цюриха, швейцарскую компанию по обеспечению и распределению, которая контролирует совместные предприятия, управляющие терминалами и трубопроводами.

SOCAR развивается на рынке Швейцарии
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.