Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Смерть с вопросами

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 27 декабря 2012

Общество ждет объяснений о кончине молодой женщины, замешанной в скандале

Смерть с вопросамиСкончалась фигурантка дела, возбужденного Бакинской городской прокуратурой уголовного дела, Севиндж Бабаева, сообщил 27 декабря руководитель пресс-службы Генпрокуратуры АР Эльдар Султанов, передает Новости.аз.
По его словам, в четверг в 16.00 в Прокуратуру города Баку позвонил сын Бабаевой – Айхан Эльдар оглу Мамедов, и сообщил, что его мать скончалась в одной из клиник Стамбула от болезни сердца, отмечает АПА. По словам Султанова, дополнительная информация будет передана общественности после уточнения.
Напомним, что Севиндж Бабаева была вовлечена в скандал, связанный с распространением в социальных сетях и You Tube ролика с участием бывшего ректора Бакинского международного университета Эльшада Абдуллаева и экс-депутата Милли Меджлиса Гюляр Ахмедовой. На видеокадрах Эльшад Абдуллаев обсуждает с Ахмедовой, при посредничестве Бабаевой, денежную сумму для избрания его депутатом.
Генпрокуратура Азербайджана возбудила в этой связи уголовное дело по статье 178.3.2 (мошенничество, то есть завладение чужим имуществом или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием).
Напомним также, что Севиндж Бабаева была объявлена в международный розыск через Интерпол.
Информацию о скоропостижной смерти подтвердил сын С.Бабаевой.
Обстоятельства смерти главного участника “Гюляргейта” не известны, отмечает в связи с этим haqqin.az. С.Бабаева очень молодая женщина, и ее неожиданная и скоропостижная смерть вызывает подозрения. А может быть смерть и вовсе не случайна? Ведь со смертью С.Бабаевой дело Э.Абдуллаева может кануть в Лету. Пока это безответные вопросы.

Смерть с вопросами
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.