Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Ситуация а-ля “сиамские близнецы”

Опубликовано:18:06 02/11/2012

Ситуация а ля сиамские близнецы

 

Как сообщает Armenian report, cегодня  (2 ноября) у резиденции Президента Армении на Баграмяна 26 в Ереване произошло столкновение между участниками акции протеста и полицейскими.

В акции принимали участие бывшие жители домов на улицах Екмаляна, Арами и др. (в центре столицы), которые с 2006 г борются за возвращение или компенсацию за свои дома, разрушенные под предлогом приоритетного общественного интереса.

Одна из них, независимый журналист Сона Магакян, в беседе с Первым Информационным выразила свое особое возмущение действиями полиции: «Страдаем, чтобы отправить письмо президенту. Отправляем письма, но они словно испаряются. Мы не говорим, что президент не в курсе, но мы хотим с нашим президентом лично переговорить, посмотреть ему в глаза. До каких пор мы будем оставаться на улице?

Мы собрались у резиденции президента, но целое войско подняли на нас, не знаю. Полицейские животами расталкивают женщин, не пускают нормально ходить по проспекту Баграмяна. И это называется мужчиной? Что за действия осуществляют?

Мы совсем за другим пришли сюда, но нас провоцируют. Президент пообещал помочь нам до 1-го ноября, решить этот вопрос. Пусть скажет, в чем причина, что по сей день ничего не делает? Пусть наши руководители посмотрят нам в глаза и скажут!».


Ситуация а-ля “сиамские близнецы”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.