Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сила есть, ума не надо”

Опубликовано:13:50 29/11/2012

Журнал Focus пишет, что Владимир Путин, не скрывая своего желания вернуть России статус мировой державы, на 10% “урезал” расходы на образование и медицину в пользу обороны и национальной безопасности, на которые Россия в 2013 году потратит 4,1 трлн рублей, что составляет 31% от общего числа расходов.

Согласно “подросшему” на 3% бюджету на 2013 год, составляющему 13,4 трлн рублей и впервые сверстанному исходя из средней цены на нефть за последние годы, а не из текущей, как это было ранее, примерно столько же страна выделит и на социальную политику. Как известно, более половину всех своих доходов страна по-прежнему получает от продажи нефти и газа. В 2015 же году, отмечает Focus, на оборону будет потрачен каждый пятый бюджетный рубль.

Таким образом, как заверил глава комитета Госдумы России по бюджету и налогам, “все предвыборные обещания Владимира Путина будут выполнены”, сообщает Focus со ссылкой на Frankfurter Allgemeine. Об этом пишет InoPressa.

“Сила есть, ума не надо”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.