Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Сары гялин” от Анмари

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 14 ноября 2012

27 ноября во Дворце имени Гейдара Алиева состоится концерт латвийской певицы

Сары гялин от АнмариЛатвийская певица Анмаpи запомнилась и осталась в сердцах азербайджанцев благодаpя своему исполнению азербайджанской народной песни “Сары гелин”. Как сообщили газете “Зеркало” в пресс-службе Дворца имени Гейдара Алиева, Анмари приглашает всех на свой соло-концерт, который состоится 27 ноября на самой пpестижной сцене столицы.
В концертную программу Анмаpи включила еще пару прекрасных песен, которые будут звучать на азербайджанском языке, а также песни знаменитого композитора Раймонда Паулса, мировые хиты и композиции, которые сочинила сама певица. Однако пока владелица бархатного голоса не раскрывает тайну, какие дивные мелодии азербайджанских композиторов она будет исполнять.
Как рассказывает Анмаpи, песня “Сары гялин” – красивая, мелодичная и глубокая, она очень дорога и близка ей по духу. “Я полюбила Азербайджан, природу и культуру страны, но больше всего – людей, которые очень гостеприимны, открыты и доброжелательны”, – говорит исполнительница.

“Сары гялин” от Анмари
оценок - 1, баллов - 5.00 из 5
Рубрики: Культура

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.