Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Саакашвили посетил семью азербайджанцев подвергшихся нападению грабителей

Опубликовано:15:46 31/12/2012

Президент Грузии посетил 30 декабря азербайджанскую семью Мамедовых, подвергшуюся нападению грабителей.

Михаил Саакашвили посетил семью Мамедовых в селе Джандари Гардабанского района Грузии, говорится в воскресенье в сообщении Администрации главы грузинского государства.

Нападение на семью произошло накануне. Преступники требовали денег и золота, с целью чего даже пытали членов семьи. Бандиты отрубили палец мальчику, чтобы получить желаемое. Они унесли 15 тысяч лари (1 доллар = 1,66 лари) и золотые изделия.

На настоящее время задержаны пять лиц, подозреваемых в нападении на семью Мамедовых.

Президент Грузии подчеркнул, что в стране с объявленной амнистией резко ухудшилась криминогенная ситуация. Он выразил особое сожаление по поводу того, что участились нападения на жителей Гардабанского района, где “живет работающий народ, который смог за последние годы спокойствия и порядка заработать”.

“Теперь на них нападают и грабят. В 2004-2012 годах в этом районе было совершено всего девять разбойных нападений и то в первые годы моего правления, а в последние два месяца, после прихода к власти новой политической силы, в этом районе уже совершено 13 грабежей, сопровождающихся тяжкими пытками”, – отметил глава государства.

Президент Саакашвили, которого сопровождал губернатор региона Квемо Картли, где компактно проживают азербайджанцы Грузии, пообещал усилить патрулирование и охрану граждан в условиях выхода из тюрем многочисленных амнистированных, а также обещал возместить азербайджанской семье ущерб, сообщает Тренд.

Саакашвили посетил семью азербайджанцев подвергшихся нападению грабителей
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.