Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Российские актеры в азербайджанском кино

Опубликовано:18:04 19/11/2012

Российская актриса, стилист, художник-гример Наталья Орехова приняла участие в съемках азербайджанского сериала “Сатко”, сообщил Trend Life режиссер картины Махир Джанас. “Наталья Орехова в течение недели была в Баку и сыграла в картине российского полковника, работающего над раскрытием преступления. Наталье Ореховой понравилась работа некоторых молодых актеров нашего сериала, и она отметила, что они могут стать героями российских фильмов и сериалов, если еще больше будут работать над собой. Это очень приятный факт, потому что многие актеры сериала прошли обучение в нашем продюсерском центре Jan-As Creative Group. Некоторых из них мы собираемся отправить на курсы актеров в Москву и Санкт-Петербург”, – сообщил Trend Life Махир Джанас.
10-серийный художественный сериал “Сатко” снят по мотивам романа Махира Джанаса (Джананов) “Семейные сады”, сообщает Trend Life. Картина снята на семейно-бытовую тему, в жанре триллер-мелодрама и будет представлена в эфире Lider TV.
Счериал снят продюсерским центром Jan-As Creative Group, который возглавляет Махир Джанас – выпускник МХАТа и Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. Режиссер-постановщик, автор сценария и продюсер фильма – Махир Джанас. Оператор – Руслан Агазаде. В фильме снимают Мехрибан Ханларова, Физули Гусейнов, Аслан Ширин, Лейла Мустафаева, Мелек Гаджиева, Нахида Алиева, Турал Рза, Рашад Исмаил, Ханым Джабиева, Самир Абушев, Зейнаб Абдуллаева, а также российские и украинские актеры. К производству сериала привлечены специалисты из Украины, Турции, Грузии и России. Съемки проведены в Азербайджане, Польше, Украине и России.

Российские актеры в азербайджанском кино
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.