Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Россия и Китай считают, что переговоры являются единственным вариантом для решения ядерной проблемы Ирана

Опубликовано:09:45 23/11/2012

Москва и Пекин считают, что диалог является единственным вариантом для решения ядерного противостояния Ирана с Западом, сообщает IRNA.
В аналитическом докладе говорится, что существуют различия в позициях между государствами-членами группы 5 +1 (пять постоянных членов Совета Безопасности ООН плюс Германия) по стратегическим вопросам.
Хотя страны “шестерки” придают особую важность данным переговорам, они не хотят уменьшить количество экономических санкций в отношении Ирана или даже отложить в сторону свои военные программы и степень давления на страну, говорится в сообщении IRNA.
Россия и Китай считают, что переговоры являются единственным вариантом для решения ядерной проблемы Ирана и чрезмерные санкции не могут быть эффективными. Кроме того, Москва и Пекин полагают, что военные операции в отношении Ирана являются абсолютно неприемлемыми.
Группа 5 +1 достигла договоренности о проведении переговоров с Тегераном во время недавней встречи в Брюсселе. Тот факт, что представители “шестерки” собрались в Нью-Йорке в сентябре и обменялись мнениями, показывает определенную готовность к продолжению переговоров с Тегераном, сообщает Тренд.

Россия и Китай считают, что переговоры являются единственным вариантом для решения ядерной проблемы Ирана
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.