Перейти к комментариям Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

“Ритм улиц”

Темы

Об авторе


Подписка
Автор
  . 15 октября 2012

Популярный в России азербайджанский автор и певец Бахтияр Алиев (Bahh Tee) вошел в состав жюри фестиваля-конкурса молодежного рэп-творчества “Ритм улиц”, который прошел в подмосковном городе Чехове в КТЦ “Дружба”, сообщает Trend Life со ссылкой на российские СМИ.
В фестивале-конкурсе приняли участие 38 исполнителей из 17 муниципальных образований Московской области и участники из Нижнего Новгорода. В зале присутствовали более 600 поклонников рэп-культуры.
По словам председателя жюри, известного рэп-исполнителя Бахтияра Алиева: “Вся стильная тусовка Подмосковья пришла сегодня на фестиваль “Ритм улиц”, что означает повышенный интерес народа к рэп-музыке”. Фестиваль проводился по двум номинациям. Среди индивидуальных исполнителей первое место занял Валерий Козлов (СКАУТ), г. Орехово-Зуево. Среди коллективов первое место завоевала группа “Город Рифм”, г. Коломна.

“Ритм улиц”
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5
Рубрики: Новости

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.