Версия для печати изменить цвет подачи. Сделать шрифт жирным. Альтернативный просмотр. Увеличьте шрифт. Уменьшите шрифт.

Реконструкция автодороги М-6 в Азербайджане завершится к концу года

Опубликовано:15:28 28/08/2012

До конца года АО “Азерйолсервис” министерства транспорта Азербайджана завершит реконструкцию автомобильной дороги М-6 Tagiyev-Sahil (Тагиев-Сахиль), которая является частью автомагистрали Баку-Алят-Газах-граница с Грузией, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте АО. Дорога Tagiyev-Sahil соединяет автомагистрали Баку-Губа (М-1) и Баку-Алят (М-2) и занимает приоритетное место в сети автомобильных дорог республики.
Общая протяженность двухполосной дороги второго технического уровня составляет 41,4 километра. В рамках ее реконструкции планируется строительство 11 мостов, четырех переходов для скота, восьми автобусных остановок и прокладка труб различного назначения.
Реконструкция дороги была начата в апреле 2010 года, на сегодня работы завершены примерно на 70 процентов. В частности, завершены земляные работы на 35 километрах дороги, на 34 километрах уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие. Построены четыре перехода для животных, семь мостов, проложены 47 труб.
Дорога обеспечит выход автомобилей, идущих с юга и запада на 36-ой километр автодороги Баку-граница с Россией без въезда в Баку, что позволит на 50 процентов сократить путь (“Тренд”).

Реконструкция автодороги М-6 в Азербайджане завершится к концу года
оценок - 0, баллов - 0.00 из 5

RSS-лента комментариев.

К сожалению комментарии уже закрыты.